2019.1.13 齊藤京子 公式ブログ
『久しぶりの手料理』
齊藤京子 公式ブログ 『久しぶりの手料理』 より引用しました
59:
きょんこブログ写真と写真の間にある文章が全て謎なんだけどw
愛おしいっす姉さん
73:
きょんこ名物の何言ってるか全然わからないブログか
85:
そこだけピックアップされても判らんと思ってブログ見に行ったらそれが全てだった衝撃
60:
バビ語より難解な日本語
61:
きょんブロ
辛ラーメンのトッピングを溶き卵にしよう
→半熟卵だったのでラップで保存
→生卵を新たに用意して完成
→美味かったけどスープ少なかったな
違う?
68:
先生!「あともうちょっと卵をぐちゃぐちゃーしてよかったです」の和訳も是非
73:
溶き卵がちょっと固まってしまったから、もうちょっとかき混ぜて柔らかくしても良かったなー
かな?
76:
おーありがとうございます
深夜に宿題を出すドSの京子姉さん凄いよな
75:
あと
もうちょっと
(スープの中にいれた)卵を
ぐちゃぐちゃー(と)して(も)
よかった(のではないかと思うの)です
80:
あざっす!
頼むからお前運営側に行ってくれ俺達をモヤモヤから救ってくれw
64:
そもそも辛ラーメンを料理だと思ってるのも変
69:
京子ブログにイライラする
分からない自分に
70:
卵ぐちゃぐちゃする作業も料理の範疇に入れてそうだぞ
71:
きょう語
231:
きょん語